quarta-feira, 2 de abril de 2014
Produtos que você não sabe Como Usar
Pasta de dente
Você é daqueles que “atola” pasta de dente na escova? Pois é, mas isso é totalmente desnecessário. Basta uma quantidade de creme dental do tamanho de uma ervilha para obter uma boa limpeza.
Caixas de comida oriental
As embalagens em formatos de caixas são confeccionadas para serem desdobradas e virarem pratos provisórios, para depois, você poder remontá-las e conservar os restos de comida.
Anel das latas
O anel das latas de sucos e/ou refrigerantes, não serve apenas para lacrar o recipiente, ela também serve para segurar o canudo enquanto você bebe.
Caixinhas de Tic-Tac
Aquela ranhura na tampa de Tica-Tac não tá ali à toa, ela serve justamente pra isso. É só tu deslizar a balinha até a ranhura e pronto, ela vai se encaixar direitinho.
Purê de maçã
Tá na hora do teu lanche e tu esqueceu de levar a colher pra comer o bendito purê de maça? Não esquenta, pega aquela tampa de alumínio e transforme em uma colher, como mostra a foto aí em cima.
Iogurte com cobertura
Em vez de comer o iogurte e depois a cobertura, junte os dois quebrando no meio embalagem para misturá-los.
Embalagem de suco
Teu piá se suja todo pra tomar um suquinho? Ele aperta demais a caixa e acaba derramando todo o líquido nele? Então essa dica é legal, puxe os cantos para que seu filho tenha algo para segurar, evitando que ele derrame o suco na casa inteira.
Panelas com furos nos cabos
Sempre me perguntei pra que raios servem aqueles furos nas alças das panelas? Então fui pesquisar e descobri que ele funciona como um porta colher, facilita a nossa e ainda é bem mais higiênico.
Fio dental
Para facilitar o uso do fio dental, garantir sua higiene bucal e evitar que seus dedos sejam sufocados, dê dois nós nas pontas do fio e pronto!
Tampa dos copos de refrigerantes
Eles também servem como porta-copos, explicando melhor, existem 3 elevações na tampa, a saliência dela se encaixa com o fundo do copo. E agora a tampa virou um porta-copos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário